Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушавеснапрозаразумнебобольфилософияпамятьмыслигрустьосеньсмертьсонО ЛЮБВИдрамаприрода
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:

***

Последнее слово. Последний мой вдох.
И последние разговоры.
Верни назад, все что ушло.
Я прощу тебя , честное слово.
О, боги, молю я,
Верните назад.
Верните сгоревшую птицу.
О, боги, прошу, отпустите меня,
Дайте водою напиться.

Ты слышишь, я рядом.
На коленях стою.
И жадно слезинки глотаю.
Ты слышишь, я  верую, бога молю.
Сколько осталось не знаю.
О, боги, молю я,
Верните назад.
Верните сгоревшую птицу.
О, боги, прошу, отпустите меня,
Дайте водою напиться.

Слепой шаг вперед.
Трагичен итог.
Наверно, это злой мой урок.
Слепой шаг вперёд.
И вот мой черед.
Сойдутся сотни дорог.
О, боги, молю я,
Верните назад.
Верните сгоревшую птицу.
О, боги, прошу, отпустите меня,
Дайте водою напиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама