Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философияпамятьмыслигрустьосеньсмертьсонО ЛЮБВИдрамаприродаженщинаО жизнимистикаразлукаприключениянадеждаромансчастьеавторская песнялес
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

***

Коснусь я клавиш фортепьяно.
И не поможет мне вино,
Я подарю тебе лишь только танец.
Смотри сюда, я самозванец...(до любви..)

Я снова пьяный.
Звуки битвы над Ботсваной
Звуки битвы над Землёй
Захвачен мир шальной мечтой.

И будто я в алом,
Звуки битвы слышны над Байкалом.
Ты в молитвах, ты во снах моих,
Самых. Самых дорогих.

И сожжем мы весь бурьян,
Пускай я  снова буду пьян.
А вот и мой черед.
Шагну я вверх, вперед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама