Стихотворение «Новогоднее пожелание 2017»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Новогоднее пожелание 2017

Скоро встретим Новый год мы,
Взрослые и дети.
Этот праздник все народы 
Любят на планете.

Всем желаю счастья, мира
И здоровья много,
Чтоб всегда для нас стелилась
Скатертью дорога.

Горя чтоб на донышке,
Полны чаши счастья,
И побольше солнышка,
И чуточку ненастья.

Журавлям чтоб в небе плыть,
Расти берёзам, елям…
Чтоб Россию защитить
Мы всегда сумели.

 Чтоб была Отчизна сильной
И не знала нищей тьмы…
Ну, а будет мать Россия,
Значит,будем жить и мы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама