Стихотворение «Ох болеет сестра неразумная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 399 +1
Дата:

Ох болеет сестра неразумная

Включу   в  вечеру  телевиденье,
 И  там  слушаю  страсти великие
Говорят, что сестрица не померла
Что и ныне живая и здравствует
Хотя хлопцы молвлят обратное:
Она и  поныне жива, но что толку-то
Вся больна,  незалежностью забита.
То  горячка  у ней, то галюники,
То  грозит  она  маме расправою:
-"Возвращайте  Мамо в зад, то, что  стыбзили!" -
По  себе  ведь подлюка меряет.
Как сама сука блинн воровитая,
И  родню за  таковских считает...

Вот и золото все Таврическое
Захватила она заграбастала
И противно, ехидно хихикая
Маме дулю  свернула поганую.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 25.12.2016
1
Помню я  ту сестрицу строптивую,  мама лучшее ей отдавала, ничего  для  нее не жалела.
Уж  наказал сестрицу Боженька, отобрал  у ней  мозги  последние.
А  она сука ходит  и воет: що не вмерла она  нисколечки и что  палкой  ее не прибить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама