Стихотворение «Кружевное платье для господина ГОЛТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
посидите!!!
мест нет.

Кружевное платье для господина ГОЛТ.

Прокручивая глоткой седою,
                                               грязной –
Жив!!. Человеку жизнь дана!!!
Человек жить мог на улицах…
На паласах вылёживать толки;
Выносите ему –
                          утром завтра;
Его ненавидят за
                             срам…
Которому не было бы местечка
На улицах, где Вы
                               выходили,
На грог писали;
                        громили остатки
Чел.
  Бывали остатки грога,
                                          в
Гремущей посуде колкой!!!
Выбирай!..
  Кто надо вам – грязным
Полицейским -  
             в портках от бешенной
                                              голой!!.
Министры!.. Калючие!!.
Заушенные!!!
Послесловие:
палезли!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама