Стихотворение «Простое стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
ПОТИШЕ ТУТ...

Простое стихотворение

Просто вспомнилась. Приятна.
Ни волоска – снизу. Умница.
Опрятна выласкана вся, новость…
Четыре ребёнка выставила мамой…
Желает жить со мной близко;
Четверо ребят хотели взяться –
Наше с тобой!!! Возьмём пятым.
Красиво одета – нежность…
Вздох мой упрятал всякую!!.
Ждёт от Него приятного,
Ждёт от меня – смысл.
Вся Христиана заслушалась…
Ждёт от меня – подарок.
Летом в лесу – подарки;
Зимние – подаренные…
Видится мне подарок тот –
Гр… Громадный он.
Тихо целует небо мне –
И в тишине купаюсь.
Тебе…
Послесловие:
потихо-ннечку!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама