Стихотворение «Густое о.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 450 +2
Дата:

Густое о.

Разрубил кусками
                                торчащие
Дары косолапых,
                          громких
                                        кусачих,
Кубарем валящихся
В год свой
                старый;
                              Новому
Не подаю я.
Напейтесь горя. Плюньте в харю –
Что близко-близко кривилась
                                            в шашлычном
                                                                  стойле!!!
Скройте. Причины – разнузданность
                                                        параноиков
                                                                                у
Шестой мысли о дьяволе,
                                          которому съели…
Ломайте!!. Ломайте горе
                                      об виноватого –
Что выливает вино в сортире;
Который
            не говорит правды –
                                                  цел будет.
Троеточие… Молодожёны всходили
В миниатюры –
                            чтобы ваше кресло
Парашей стало!!!
                              Станьте в рост!!!
Рабочие встали;
                            рабы – не покидали…
Переверните себе коньяк
В горле –
                слизывайте горькую
Шатом!!! Грызли маниакальную
                                                            кожу –
Раздрались между тефтелями!!!
Причин нет. Есть две папиросы:
Одну я взял из своих;
                                      вторая – лежала
Около тюрем…
Старались заплатить деньги рабочим?
Прикрывайтесь.
Мне надо. Очень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама