Стихотворение «Бабушке на праздник энергетика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День энергетика
Сборник: Город и жители
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 519 +1
Дата:
«Бабушка»
Предисловие:
Моя бабушка - персональный пенсионер Пермэнерго, бывший главный бухгалтер.

Бабушке на праздник энергетика

Как бы мы без света жили?
Как бы жили без тепла?
Как без газа суп варили?
Как Россия бы жила
Без компьютеров, смартфонов,
Без планшетов, телефонов?
 
А чтоб было нам светло
И комфортно и прекрасно,
Сытно, весело тепло
И приборов много разных
Энергетики России
Для того нужны нам сильно.
 
В этот праздничный денёк –
Энергетика России,
Я людей поздравлю всех
Этой индустрии.
И мою любимую бабу Любу
Поздравлять я буду.
 
Потому что Любовь Михайловна
Главный бухгалтер бывший.
Всеми раньше заведовала тайнами
Пермэнерго, слышите!
Она пенсионер персональный
И энергетик гениальный!
 
Желаю ей счастья и здоровья,
Веселья и радости,
И любви для любимой Любови
И никогда не думать о старости!
И всей энергетике России желаю:
Пусть всегда процветает!!!!!!!!!!
 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:04 21.12.2022
     00:47 23.12.2016
2
А моя бабушка родилась в День энергетика 106 лет назад...
     22:58 22.12.2016
Реклама