Стихотворение «Аллилуйя!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
пора поехать...

Аллилуйя!!!

Мой друг-кабан вдруг вышел…
Из-за конца – терял слюну;
Терпел его обиду, которая
                                            причиной
Вела его ко мне…
Не молвив даже слова –
                                        слюной давя обиду,
сказал четыре слова –
Я гибель, мониторинг, опаздывал и
                                                                  дёрнул.
Скорее на запястья
Оденутся затворки – как те четыре слова
Пристроили себя!!!
Почётному изгою он верует
                                                безумно,
Но вместо пистолета
Проходит с караваем….

Куда бы плюнуть Юре?
В царя и всю царицу?!!
На поприще – таком.

«Не надо, «не стыдитесь», не полное ведро же!!!
Причина есть – узнать тебя такого!!!
Получит. Полный ворох.
На первом испытаньи…
Смешных и 
                    разукрашенных 
Полтинников его!..
Послесловие:
из москвы... .в КЫЕВ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама