Стихотворение «Любимой дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Любимой дочери

Здравствуй, милая дитя!
Как идут твои дела?
Есть любимый у тебя
Или ты опять одна?

Ты пиши, не забывай,
Поскорее приезжай!
Чтобы было хорошо,
На душе у нас легко!

Все тебя мы очень любим!
Ждём, приедешь - приголубим!
Дай нам, Боже, долго жить,
Мирно жить и не тужить!

Будь ты счастлива всегда,
Не болей ты никогда!
Себя очень береги,
И слегка себя блюди!

Маму, папу уважай,
Никого не обижай!
Будь добра ко всем сполна,
Никогда не будь одна!

Дай же, Бог, тебе здоровья,
Счастья, радости приволья,
Много нежности, любви,
И душой своей цвести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама