Стихотворение «Кровь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
тут нет.

Кровь.

Кристально чиста. Окровавлен
                                                      был.
Чистая-чистая, любит…
Мне не стоило слов тут –
                                          в парадных
                                                            залах..
В печи отжиги сделали –
                                              зубы белы…
Кристально чисто.
                              Золотятся светлые,
Кровь!!. Что у земли лепоту брала мне,
Как?!! Неужели чисто?!!
                                        Неужели места нет
У этой кровавой драмы –
                                                вы видели?!!
Как на крови чистой
Белые волки пали –
                                при виде цел-лой,
Великолепней нет её просторного,
Не понуждающего человека
Кровавых…
Поименцев – где псы выли
При виде
              касаний нового… Эх!..
«Что ж за жизнь така…» целая?!!

Крови нет; поисковика злого;
Злодея, кому псы
                          по лисьи
                                        выть хотели…   
Крови хотели!!
Х-хха-Аа!!! Смирите.
Она мертва будет.
Получше?!.
  Получше.
Мне чистая кровь надо.
Биться. За волос твой… помни!!!
За бездельцев и скоморохов бились бы…
Стадо.
Послесловие:
потише. ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама