Стихотворение «С Новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

С Новым годом

Снег искрится за окном,
Новый год встречаем.
Мы за праздничным  столом,
Счастье всем желаем.
 
Что за дивный новый год,
Чудо все желают.
Развлекается народ,
Маски надевают.
 
И за северных морей,
Новый год шагает.
Много он своих друзей,
Вместе собирает.
 
Заблестит огнями дом
В праздничном наряде
И сковалась речка льдом
В шумном карнавале.
 
Веселится, стар и мал,
На коньках катали
Дед Мороз всех развлекал
Фейерверк желали
 
Мы все ждали Новый год
Огоньки мигали
Вокруг ёлки хоровод
Девушки водили.
 
23.12.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама