Стихотворение «Кислород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Кислород

Перед тем, как дать мне кислород,
он рыдал над телом Мономаха,
и направил тысячи бород
с копьями на север;
и с размаху
строил долгорукие валы,
чтоб уйти в цветочные вазоны.
Хорошо, когда не по сезону
пальмами обставлены углы.
 
Леди, я горбат и криворот,
с мерзкими желаньями при этом.
Дайте состояться хоть поэтом
перед тем, как дать вам кислород.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама