Стихотворение «Девочка-2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
поцелуйтесс-ся??

Девочка-2.

Мой маленький, светлейший человек –
Чудно смотреть?!! Чудно.
Чудно увидеть что-то из того – что мы
Святые!! Что очень странно… Взглянуть.-
А он не светится!!. Наверное, потом…
Притом – свети-свети себе!!!
Смотрела на него я.
Частично я люблю… Мне просто – надо.
Приятный человек. Сложил
                                                 скорее
домик. Ловил в нём мудрецов; ловил…
Я просто мамина!!!
Сейчас целую цвет – который был подарен;
А рядом – нет.
Большой ребёнок Я. Мне девочку охота.
Большой-большой секретик.
  Сметать на кухне; валяться со мной
В ванной комнате и смотреть телевизор;
Впрочем… А… А где моя девочка?!!
Вперёд!!! Иди со мною –
Вот там сметаю крошки я; а в
Ванной комнате лежит
                                         обычное!!!
Там нет.
Можно я потанцую тебе??.
Счас.
Бери гитару, играй мне!!!
Разуйте глазки!!.
     Моя девочка любит.
  Она всё любит.
  Не надо вмешиваться.
     Аромат цветов разносится…
Вся благоухает, девочка!!!
Мой каприз, который должен исполниться.
Послесловие:
капризно.
НИКТО не "хочет ставить"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама