Стихотворение «Новый Год уже в дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Новый Год уже в дороге

Утром вижу из окна – 
Спит ещё село, устало
В небе яркая луна
 Завершает путь ночной.

Завернувшись в одеяло
Из прозрачных облаков,
Новый Год уже готов
В путь отправиться земной.

И мечтаю: пусть стране
Принесёт он только радость.
Чтобы бедность лишь во сне, 
Чтоб была достойной старость.

Чтоб весёлый детский смех
Нас тревожил по утрам,
И во всех делах успех,
Чтоб не бегать к докторам.

Пусть волнуется премьер,
Чтоб у всех была работа.
Президентская забота – 
Пьянству бой в стране, барьер.

А в душе надежды стон - 
 Места нет тоске, тревоге.
Жду курантов перезвон - 
Новый Год уже в дороге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама