Стихотворение «Косо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЖЕСТОКИЙ и ГОРЬКИЙ голос мой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
прекрасно. .!!!
мамки нет.

Косо.

Криво-косо пошло!!!
                                 Любить – не хотели;
Карманчики чистили,
                                  «сами «не знали» -
Если в дом мой
                          входя с ружжом были б –
То и «водой» не разлей» - дружили ба!!.
Тесно в избе стало.
                               Люди – хотели.
Маньяка нет. Искали…
Полдома изрыли, успевали… А…
В доме стир… ой!!. Стихи писали –
Про человека – который свят.
Любите?!! Нет.
                          Мне много надо.
Хлеб да свет.
Хорошее настроение!! Хо-хаа!!!
Посмеялись уже –
                                 пора сны видеть…
Послесловие:
полтинничек даш??.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама