Стихотворение «"Время полёта"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

"Время полёта"

"Каждый с болью своей навсегда одинок.
Кто-то «делится» с ближним, а я – не умею...."
Борис Катковский

 
Мы – не смертники в шахматном блице,
мы – не жертвы разборок да сплетен.
Я бы хлебом с тобой поделился,
я бы вдох распилил свой последний…

Все ли песни хорошие спеты?
Все ли буквы отпущены в строки?
Вместе выпьем, но после победы,
вместе сказочный город построим.

Нет рубашки – сдеру с себя кожу,
не гроши в чистом поле посею….
Ты – до боли простой, ты – такой же!
Как дворовый Трезор - за Рассею!

Пусть считают зеваки – из стали
нержавеющей
                          два стихоплёта.
Заболит, я делиться не стану:
умереть -  так во время полёта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама