Стихотворение «Я смотрю в твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 421 +1
Дата:

Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза -
В их бездонности тону.
Я схожу от них с ума!
Я люблю тебя одну!

Вспоминая рук тепло,
В тёмной хладности ночей
Грежу я судьбе назло
О Единственной моей!

Обнимая гибкий стан,
Аромат волос вдохну -
От любви к тебе я пьян!
Всё!
      Сдаюсь!
                  Бери!
                          Тону!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 22.05.2017
См. лич. сообщение
     17:10 09.02.2017
1
Еще одна крепость пала:) У Вас какие-то необычные стихи. Короткие. Но интересные.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама