Стихотворение «Мечты наивного украинца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Мечты пидаруссов - предателей Руси или истинных украинских иуд!
А также мечты  безмозглого украинца.
      

Мечты наивного украинца

Смотрю из Рады передачу,
Так от восторга даже плачу!
Жена уехала на дачу,
А я всё в телевизор бачу!

Надеюсь всё услышать вновь,
Как говорите прямо в бровь,
Что обустроите страну.
Дай, Бог, нам не пойти ко дну!

Что демократию построим
И всё везде мы перестроим,
Врагов коварных укротим,
Сепаратистов победим!

Житья мы русским не дадим,
Всем по заслугам воздадим,
Коррупцию всю обезглавим,
Воров и жуликов посадим!

И жить мы будем, как в раю,
В Евросоюзе наяву!
Всю Украину мы спасём,
Если, конечно, не помрём!

Мы все богато будем жить,
Пить водку, девочек любить,
С американцами дружить.
Дай, боже, дольше нам прожить!

Когда с Порашкой передача,
Со мной всё время неудача,
Об угол бьюсь я косяка,
Потом не помню не Х...я!

        
Послесловие:
Не обижайтесь, братва, кроме украинских олигархов - жуликов -  капиталистов  многие из вас действительно без мозгов! В России и  Белоруссии та же болезнь, это говорит лишь о том что мы единый народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 24.12.2016

...............?! а то, что, мы один народ - полностью согласен!
(печально всё это...)

С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама