Стихотворение «Салазки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Салазки..

Снег… мимо – пробиваются
Нам очень хорошо знакомые,
Чисто одетые – увальни.
Шапки-вязанки; дров за спиной нет;
Смеха у них тоже –
                                      нет.
Если только улыбаются
Какой-то новой собачке… Хм?..
А что, если сказать им: - «Эй!..
Подойдите к нам ближе!!! Нас мало!!.
Чтобы кататься с горок!!!» - нет, они…
У них нет. У них даже яблочки сушёные
Для самих.
Проверяйте, проверяйте, проверяйте…
Сколько вас??! Готовых съесть яблочки –
Возли печи, пока сёстры в школе??!
Я бы катал салазки.
И прыгал в воду – там счастье!!.
Подолгу… Есть оно. То счастье –
Подолгу… Любовь есть такая – последняя!!!
И на века.

                                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама