Стихотворение «Пёсик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 682 +1
Дата:
«песик»

Пёсик

Пёсик

Первым он гостей встречает!
Все команды понимает!
Не козлёнок и не ослик.
Словно бублик, свёрнут хвостик.
Он рычит и злобно лает:
Вмиг воришек – покусает!
У кого холодный носик?
Это мой любимый …
                                             (кисёП)

Песик (укр.)

Гостя першим зустрічає!
І команд багато знає!
Не віслюк, не козенятко,
Зовсім це не кошенятко!
Лютий гавкіт не вщухає – 
Лиходія покусає!
Носом хто долоні пестить?
Це ж мій вірний сторож …
                                               (кисеП)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:08 25.12.2016 (1)
Чудесно! Прочитали вместе с внуком.) Спасибо, Любовь!
С наступающим!
     22:01 25.12.2016
И Вас с наступающим!!! Благодарю!
Реклама