Стихотворение «Кружевчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
поцелуй!!!
меня.

Кружевчик.

Которая моя тут!.
Ах… Мне надо ты.
                            Слышишь?!!
Смотрю в глаза – большое-прибольшое,
Небесно чистое. Созданное тобой!!!
Как быть?!! Не трогая, уйти! Остановиться?
Быть вечно рядом?!! Сознанность такова!..
Смотри-смотри!!! Свободная святая!!.
Светись!!! И радуйся – мы больше не расстались…
Красиво ли устроены с тобою?!! Создатель.
Верен. Чистое оно. Мы – сопричастны;
Мы – нет, неразделимое…
Одно-одно… Целее нет
Такого… Три дня терпел.
В шестой – был больше.
Терпи. Моя любовь.
Мне надо.
    Прости меня, я верил…
В мою мечту, и заново родиться…
Вылазил сын навстречу предвкушенью –
Его любви мне было очень мало…
Терпи, терпи… Он был б…
Страдание. Подарки… Поделом.
Одно-одно с тобой на расстояньи;
Одно и есть – пока соединимы;
Одно с Тобой… Одна – с Моими…
Терплю и я. Надежду упивая…
Прости его. Он был разочарован…
И Сын хотел.
Собрать на передок… Одно-одно!!!
Люби, живи, я счастлив…
Найди меня – главой решайся быть.
Твоей сестры и повенчаний тайных!!!

…твоя сестра – большая «нелюдимка»!!.
Всего – начальницей хотела стать!!.
Потронь.. Кружевчик – ниже поясницы!!!
И отлагательство – простое.
Любовь моя!!. Ты – сзади?!.
Мне поцелуйчик нужен.
 
                                                       Аминь.
Послесловие:
ТАНКИСТ - ГОРЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама