Стихотворение «Просто люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
НАКОНЕЦ-ТО!!.
БЫЛ.

Просто люблю.

Ты знала бы – как я люблю тебя?!!
Четыре раза бегал «за тобою»!!!
Тебе хотелось нового героя!!.
А я любил – так надо.

Прости меня!!. Я очень неудачен!!!
Терял лицо – «боялся подойти»…
Лицо-т Моё… А я – большой изменник;
Тебя любя, нигде не потерял!!!

Почти прости!!! Два друга старых пишут!!.
Тебя хочу поздравить с Новым Годом!!!
Он у тебя – хозяин в этот час.
А для Него – убийца и растлитель…

Я написал тебе стихотворенье.
В четыре строчки… Только о любви.
Но не сумел понять его рассказа –
Писал, писал тебе Я о любви…

Поешь немного – старое вон выкинь;
Терять лицо Моё не суждено ли?!!
Бросать ли камень. В волка-одиночку?..
Любить ли парня – в городе твоём??.

Причины нет любить и наслаждаться?!!
Причин так мног – разбиться о батыров??!
Тебе – причины. Мне же – наслажденье;
Люби сама. Читай. Покрали же…

Не стой на улицах!!! Пока ты –
Не любима; не пей вино – пока
Ты не со мной: Оно чудесное;
Лила в бокалы… Мне «не прийти»???

                                                                 Аминь.
Послесловие:
после... ..!!!!!
молодец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама