Стихотворение «Никогда не сдавайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 580 +1
Дата:

Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся, как бы трудно тебе не бывало. Никогда не сдавайся и как гласит "крылатая" фраза: "Проиграл сам себе - ты всем проиграл". НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ! Ты слышишь? До последнего бейся в битве неравной. Ведь есть слово "ТЫ" и есть еще кто-то другой... Но ты... Не в слове ведь дело. За словом таится душа. Но какая душа за словом таится? По духу ты силен Бедам всем вопреки и несчастьям... Может быть ты один, а против тебя  Миллионы врагов и недругов толпы. может быть ты один? Но это кажется только, Что ты один. Потому что найдется такой человек, Который горой пойдет за тебя и не даст оступиться... Сильнее тебя быть может толпа, но ты уникален Вопреки миллиарду врагов и среди злости мирской Ты идеал, ты совершенен в океане стихии, Что жизнью зовется и бывает жестокой порой.  А ты не сдавайся! Ты сильнее всех бед, после них счастье бывает.  После ненастий и бед череды Радость приходит, которая вновь подарит любовь! Это великое чувство будет наградой за те испытания, Что уготованы жизнью были тебе, А может судьбой роковой, как морской волной штормовой, Были тебе жестокими подарком и проверкой на прочность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама