Стихотворение «Ту-154»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
Трагедия не тема для стихов, это больно...
Но простите, пишу.

Ту-154

Рыдает сердце, обливаясь кровью,
Не в силе разум горе осознать.
Ту-154 пропал над Чёрным морем,
Что вылетел из Сочи в 5 : 25.
Всех поглотила чёрная пучина.
Народ скорбит, не пряча горьких слёз.
Случилась катастрофа. В чём причина?
У всех людей в глазах немой вопрос.
Погибли пассажиры и пилоты,
Никто не уцелел в кромешной тьме.
Считался "Ту" надёжным самолётом,
А стал убийцею, в кошмарном декабре.
Послесловие:
Светлая память погибшим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 27.12.2016
Жалко, больно, больно...
     16:04 26.12.2016
-1
А кирпич, или сосулька,упавшие на голову, тоже убийцы? так давайте начнем их сажать...
     15:53 26.12.2016
кем считался?
     10:39 26.12.2016
1
     09:32 26.12.2016
2
Реклама