Стихотворение «Как чистый лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньМузановый годнадежды
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 370 +1
Дата:
Произведение «Как чистый лист...» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Как чистый лист...

( ОТВЕТ ЧРЕЗМЕРНО ВОСТОРЖЕННОМУ ПОЭТУ )


"Пора надежд и смелых устремлений",-
Так говорит восторженный поэт,
Пред Новым годом преклонив колени,
И ждёт от Музы радостный ответ.

"Поступком честным звание Поэта"
Я подтвердить готова. Но учти,
Что не "безмерность счастья" мной воспета,
А правда жизни. Что там впереди?

Мечта, быть может, обернётся былью,
Беда, быть может, стороной пройдёт.
Мы притворимся, будто позабыли,
Что станем старше все на целый год.

... Мечты, надежды, новые стремленья
И радость новых встреч. Но что нас ждёт,
Никто не знает - взлёт или паденье?
Как чистый лист, загадка - новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 26.12.2016 (1)
Резонно. И не поспоришь.
Ха ! С Наступающим !
     23:29 26.12.2016
1
Спасибо, Игорь! И Вас с наступающим! Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама