Стихотворение «Моя рифма фонит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мой, моя, моё...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 526 +1
Дата:

Моя рифма фонит

Я не в твоем вкусе, но ты мне пишешь.
Ты меня не любишь, но каждый день звонишь.
И сам того не понимая со мной мыслями дышишь 
И чувствами говоришь.
Я спросить тебя пытаюсь, зачем хочешь себя обмануть,
Зачем мудришь и в фантазиях ко мне держишь путь?
Я не желаю, я так с рождения живу.
И очень реальную жизнь обнять хочу.
Моя рифма мыслями скачет и даже фонит.
Она постоянно плачет и слезою кричит.
Меня словами окутать стремятся
И даже в мой сон войти хотят.
Но там мне вещие сны сняться.
И там меня никому не достать.


24.12.2015г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама