Стихотворение «Кривые зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Кривые зеркала

Тусить – мусолить сбитое,
Ногами шаркая во сне.
Беситься – дух немытого
Впустить, горящего в огне.
 
Хотеть до алчной совести,
Глотая слюни черноты.
Звать в долг кому-то горести,
И программировать кресты.
 
Хотеть безумной жаждою
Того, что не достоин никогда.
Считать монету каждую,
От света не оставив и следа.
 
Кругом кривые зеркала…
Кругом кривые зеркала…
                    26.12.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама