Стихотворение «Приветик!!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 544 +1
Дата:
Предисловие:
ПОДУМАЕМ??!"

Приветик!!.

Польза большая была б –
Если мысли сходились…
Мне мысль эту надо…
Это не мысли… Обыкновенное –
Никому не нужное свидетельство такое…
Ничего особенного – если мысли вслух –
Тогда много хороших идей!!!
О царе, например, вслух говорили б…
О детках… Которым ещё не было ласки –
Вслух. Не плачьте!!! Царь.
Царь не позволяет деткам своим
Разгуливать – когда хочется…
Не босичком ли разгуливать?!!
Пусть болото дышит!!! Мысли – вслух.
Что черти скажут тебе??.
Они говорили б – «что чёрт знает что!!!
Нет человеку работы!!!» - черти переживали.
Вот если – любить всё – тогда вслух.
И если нет – молча.
Рассказывай. Мамочка очень хочет.
Мне – можно, рассказывай…
Про «это» - когда дожди-дожди-дожди…
И не с ума схожу я – любится больше;
Вот так и скажи: любится!!!
Не представляй – помни. Такие мысли
Быстро сходились бы – да то ли..
Чтобы мысли сходились, сбегай!!!
В чём мать родила!!.
Мысль опасная. И – напрасно.
Мысль опасная – царь в голове…
Нет. Не пустит мысли о дураках.
Они Мне.
Так бежит. Никакого наряда.
Обыкновенность – думы свершались.
О!!. Свершения.
Нет.
Вам царь надо?!! Помазан.
Проголосуем?!! Не надо.
Будем мимо ходить… в магазин –
Который больше!!!
Больше мыслей твоих. Всё.
У меня с женой сошлось всё!!.
Послесловие:
надо!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 13.12.2021 (1)
Авангардно.
Мне понравилось.
Не знаю, как другим.
     18:04 13.12.2021 (2)
Другие, как мне думается, его даже не видели...
     18:13 13.12.2021 (1)
На сегодня уже 287 читателей видели. Но ведь на любителя...
     18:23 13.12.2021
Это сущая правда... ПОЧТИ НИКТО НЕ ВИДЕЛ...
Но ведь... читали...
     18:09 13.12.2021 (1)
Вам грустно, что  это так?..
     18:18 13.12.2021
Я ВООБЩЕ очень мало знаком с тем СВИРЕПЫМ состояньицем... И, надеюсь, что жизнь моя будет так весела, что у меня не будет причин НАСЛАДИТЬСЯ этим...
А Вам вот эта моя песня нравится?.. О чём-то...??.
Мне да.
     17:55 13.12.2021
.здорово... ..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама