Стихотворение «Очень чёткое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
гм... ..а ЧЕРВЯКОВ НЕТУ?!

Очень чёткое.

Чёткость линий руки –
Приятность.
Очень тонкие линии –
Не стойкие.
Строгость в походке –
Машинальности.
Дверь нараспашку в доме – я.
Что вы стоите?!! Я – сам
                                          крикнул вам!!!
Чтобы входили?!! Или?!!
Выходите!!! Отпер двери вам!!.
С глаз долой!.. Проказ-зные!!!
Зрели?!! Человеку дум нет.
Волки-то сыты?!! Сам.
Я сам – хочу так. Открытые двери;
Отпер сам.
Христине: двери железные?!!
Засов – мимо!!! Мы уже съели;
Запас. Молодые были.
Ничего нет.
Простое. Безликое!!! Упрямство.
Послесловие:
"...пришли!!! дома "никого нет!!! . . ..нех. ..ер и звать было!!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама