Стихотворение «Мамочке, которой я должен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: рекламный трюк с УЛЫБКОЙ!!.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Детям. Которые ещё не видны.

Мамочке, которой я должен...

Я вас люблю. Каждый вздох
Мой прекрасный… Каждое тело.
Я не могу вам говорить.
Я очень маленький… Даже, нет,
Я очень-очень прекрасный!.. Больше нет меня!..
Босоног я. Безоблачен. Высь.
Смотрюсь… Влюбляюсь я… Вперёд!..
Без умств их – получаю я
Необыкновенную, чистую мою; нежную…
Получу ль?!. Почту я сам
Себе… сам почти я… Выбиваю я…
Выбирали…
Всё. Почти все уехали, а
С мамочкой я… потом…
Потужим…
Послесловие:
одна из сотен стихосложенных УЛЫБОК.

ВСЯ книга улыбок тут: Книга Улыбок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама