Стихотворение «Прозрение поэта Угрюмова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День рождения русской водки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
  Заклинание

   На дворе уже ночь,                  
  На дворе уже мрак.
  Не идёшь ты ко мне,
  Не ищу я тебя.
 
  Между нами не ночь,
  Между нами не мрак.
  Между нами печаль,
  Ни твоя, ни моя.
 
  Ты не даришь мне ночь,
  Я ношу в себе мрак.
  Не придёшь ты ко мне, 
  Буду жить без тебя.
 
  Не моя твоя ночь,
  И мой мрак – только мой.
  Без любви можно жить,
  Будто бы без себя.
 
  Ночь приносит рассвет,
  Мрак сменяет тоска.
  Друг за другом идут
  Без тебя и меня. 
   
  Евгений Угрюмов
   
  Гнать в шею!
  Почему Киричёк и Хабиба до сих пор на сайте?

  Евгений Угрюмов

Прозрение поэта Угрюмова

  Сел Угрюмов за стол.
  В голове полумрак.
  Стихоплётство, на зло,
  Не дается никак.
   
  Дифирамбы, сонет –
  Непосильный калибр.
  Удрученный поэт
  Перешел на верлибр.
   
  И с верлибром облом.
  Слов затертых труха.
  Не взлетел он орлом,
  А пустил петуха.
   
  В сердце гаснут огни…
  Где заноза, крючок?
  Виноваты они –
  Хабиба, Киричок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 26.12.2016
3
Пародия смешная. Несколько эпиграмматического характера.
Но стихотворение у Евгения интересное. Евгений вообще интересный автор.

Хотя и Бармалей, конечно...
Реклама