Стихотворение «За гранью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 384 +1
Дата:
«Глубинка»
бумага, акварель

За гранью

Я пустоты на боли нить нанизываю бисер.
Безмолвный крик наполнит парус ночи -
Не убоится бытия: 
- Здесь я!!!
И эхом  боль-змея
за гранью тонко-звонкой
пьёт мысли бесконечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама