Стихотворение «Черный замок на море летит на волнах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 384 +1
Дата:

Черный замок на море летит на волнах

Черный замок на море летит на волнах,
Как мечты угасающий призрак,
В нем мелодия льётся в заката лучах,
Распадаясь на спектры сквозь призму.
Краски звуков построятся нотами в ряд
Запоёт "Аллегро" Бетховена,
Там душа живет, чья то - вот так говорят,
И она свободна, не сломлена.
И звучит над водою незримый рояль,
Пианист не устал, все играет,
Иль мираж это все, или все - таки явь,
Кто же это все полностью знает?
Может выдумка это, а может и быль,
Только эхом доносятся звуки.
И несется по ветру ажурная пыль,
А волна бьет о берег со стуком.
Черный замок на море летит на волнах
Ветер рядом свистит, подпевает,
И не рвется у скрипки, гитары струна,
Там душа вдохновенно играет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 27.12.2016 (1)
     00:06 28.12.2016 (1)
1
Спасибо, Татьяна))
А здесь плейкаст
http://www.chitalnya.ru/work/1865436/
     10:26 28.12.2016 (1)
красиво!

С наступающим, Муза!
     11:00 28.12.2016
1
И Вас, Татьяна, с наступающим!
     21:28 27.12.2016 (1)
     00:06 28.12.2016
Спасибо, Андрей! А здесь плейкаст))
http://www.chitalnya.ru/work/1865436/
Реклама