Стихотворение «Жаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 480 +1
Дата:

Жаль.

Мечты разорваны в клочья
Везения видно было мало
Я не видел его лица
… как жаль, что меня не стало
И я не видел смерть
Я только слышал ее в горах
Выстрел распугал всех птиц
Они поют на других языках
И поэтому я не смог их  понять
Когда они кричали «беги»
Я продолжал стоять
И боль ощутил в груди
И в 20 лет все закончилось
Но МАТЬ ВАШУ, это так мало
Я не видел его лица
… и все таки жаль, что меня не стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 05.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама