Стихотворение «Теперь живу я с бабой мощною, партейной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +1
Дата:

Теперь живу я с бабой мощною, партейной...

(любвеобильное)
 
Познакомился с мощною бабой.
Эта баба той партии ЧЛЕН,
Что с трибунов всегда выступает,
Обещая ветра перемен,
Что ж! Живём мы, собаки, неплохо,
Скоро станем ещё веселей.
Колбасы будет много дешёвой,
И кефира до самых мудей.
Ананасов что будет как грязи,
Макаронов хоть ж.пой жевай!
И сказать уж совсем неприлично
Сколько будет проезд на трамвай.
 
В общем, много чего обещает
Эта баба с партейным значком.
И глаза у неё голубые,
И грудЯ одобряет партком.
 
А уж в койке она – комсомолка!
Я ей в рифму стараюсь пыхтеть.
Мы с ей в сексе как два голубочка,
И не страшен нам с леса медведь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама