Стихотворение «Радужные крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: сон
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Радужные крылья

 
РАДУЖНЫЕ  КРЫЛЬЯ
За окном облака сыплют крупным дождём.
Там сплошная стена, не видать горизонта.
На сегодня отбой, никуда не пойдём.
В теплоте и уюте не нужно нам зонта.
 
Часто вижу во сне: я бегу в горизонт,
Там, где радуга в землю воткнулась дугою.
Я гуляю по ней, раскрываю свой зонт,
И на радужных крыльях  летаю звездою.
 
Удивительный сон, семицветный мой зонт…
Я уже не мальчишка - шестьдесят пролетело,
Но хватаю свой зонт, и бегу в горизонт.
Изо всех своих сил я взбираюсь на небо.
 
За окном птичий звон, дождь ушёл вдаль сторон,
Вышло солнце и радуга светится в небе.
Дай ещё пять минут досмотреть этот сон.
Ведь, проснувшись, душа вновь поселится в теле.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама