Стихотворение «Вот петух прокукарекал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:
Произведение «Вот петух прокукарекал...» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Вот петух прокукарекал...

Вот петух прокукарекал,
Новый Год спустился с гор.
Месяц выглянул на реку,
Там уже несёт дозор
Дед Мороз с мешком подарков,
Украшая спящий бор,
А куранты отворяют
В год семнадцатый затвор...

В нём столкнутся лёд и пламя,
Грянет гром на небесах,
Заявляем, будьте с нами,
И прольются чудеса!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 27.12.2016 (1)
     13:00 27.12.2016 (1)
1
С Наступающим, а он наступает по всем фронтам...
     13:03 27.12.2016 (1)
да... идёт дождь
     13:12 27.12.2016 (1)
Лишь бы не ледяной...
     13:13 27.12.2016
+5
Реклама