Стихотворение «Предвкушение сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Предвкушение сна

 
Волшебными нитями неги
Всё тело приятно пронзает
Покой в изголовии бега,
Под теплым, как пух, одеялом.
 
Ресницы смыкают восторги,
Раскинулись мысли уютно.
Открылись в забвение створки,
Лишь миг… И реальность уж смутно…
 
Волшебными нитями неги…
              27.12.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 27.12.2016 (1)
пронзает-одеялом 
а так красиво !
     15:42 27.12.2016
1
Покой пронзает тело, и тело под одеялом.
Вот такой каламбурчик.
Спасибо!
Реклама