Стихотворение «Разреши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 574 +1
Дата:

Разреши

Безумие…
Скомкана простыня.
В темноте
Несложных движений строй.
За стеной
Укутана в одеяло.
Сегодня со мной одной.
Без тебя я так плохо спала!
* * *
Молчание…
Запуталась в волосах
Доля отчаянья.
* * *
Продолжай…
Мало осталось времени.
Бремя любви моей скоро свалится.
* * *
Разреши,
Я
Умру
На твоих руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама