Стихотворение «Приглашение в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:
«Кот и Петух»

Приглашение в гости

Да!Ты обязан друг мой Петя!
Всего лишь малость потерпеть!
Я обещал :жене и детям,
Что будешь нам сегодня петь!
Только не надо охать-ахать!
Для огорчения нет причины!
В моих сейчас ты в крепких лапах,
Крепись Петро!Ведь ты мужчина!
Ты символ Нового ведь Года!
Тебя в гостях своих я видеть род!
Как хорошо,что не бойцовской ты породы!
Не будешь ты-клевать нас всех подряд!
Да!Без сомнений друг мой Петя,
Что ты любимец миллионов!
Но должен ночью мне лишь петь,
Иначе быть тебе в бульоне!
Так,что решайся друг мой Петя!
Ты от судьбы своей не убежишь!
Тебя ведь ждут:жена и дети!
Чтоб нам ты спел:"Шумел камыш!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама