Стихотворение «Прекрасна жизнь, да жить паскудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:
«5768»
из Интернета

Прекрасна жизнь, да жить паскудно

Прекрасна жизнь, да жить паскудно
Среди злодеев и воров,
Которых пруд пруди покуда,
Чьё казнокрадство не подсудно
И не имеет берегов.

28.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама