Стихотворение «Самый лучший праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Самый лучший праздник

Опять всё те же пять минут
Нам утверждают: год наступит,
Часы двенадцать раз пробьют,
И Новый год к  делам приступит.
 
Ещё не зная, как начать,
Он наметёт немного снега,
Он будет с вьюгой танцевать
И с ветром в догонялки бегать.
 
Он хороводы поведёт
По городам и по посёлкам,
Он молодой и сумасброд,
Но в развлеченьях уже дока.
 
Он нас заставит десять дней
Без устали гулять с успехом,
Чтоб сделать  жизнь повеселей
И  праздники  наполнить смехом.
 
Мы будем жить, как нагадал
Нам фокусник и маг прекрасный,
Недаром мир его признал  
Как самый лучший зимний праздник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама