Стихотворение «Переходим к любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Переходим к любви

Любовь синоним красоте,
Мы это знаем.
Вот женский профиль на холсте,
Как улетает.
Такой воздушный, неземной,
Дунь и исчезнет.
Любовь мне кажется такой,
Иной, нездешней.
Смотрю я в женские глаза -
Какое море...
Густого тона бирюза,
Нырну в amore.
Нырну и сразу задохнусь,
Собьет дыханье...
Любовь всегда немного грусть,
Переживанье.
Любовь всегда немного смерть
Во имя жизни.
Смерть части "я", смерть "все посметь",
Но зубы стисни.
Любовь и женщина - одно,
Одно и то же.
Пьянит, как легкое вино,
Прости, о боже.
Прости любовь и сохрани,
Коль уж случилась.
Об этом больше я ни-ни,
Сдаюсь на милость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама