Стихотворение «ЗАЖГИ ФИТИЛЬ СОЗДАЙ МЕЧТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 378 +1
Дата:

ЗАЖГИ ФИТИЛЬ СОЗДАЙ МЕЧТУ

Зажги фитиль,
Создай мечту,
Внеси её во всю красу,
Не медли друг, быстрей вперед,
На берег, что, победу ждет,
А там смотри не убегай,
От тех, кто ждет в сердцах свой май,
Присядь на дно своих хлопот,
Сожги всю боль своих забот,
Смотри в глаза, кто рядом друг,
А рядом мама, папа и духовный друг.
*** Я ГОВОРЮ НЕБЕСАМИ
Я говорю небесами,
Мир прекрасен только с богами,
Их звезды это сила небес,
Их крест- это одна победа на всех,
Их жизнь- эта сфера планет,
Мой бог неси во мне алый крест,
Пролей свет на тропу,
Чтоб я увидел земную красу,
Чтоб я смотрел только в небеса,
Где ждет меня алая зоря,
Чтоб  я нес вершины скал
Туда где горит пожар,
Чтоб мир был под ногами,
Чтоб свет над облаками,
Чтоб мы были в звездах души,
Боги и бог нам помоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 29.12.2016 (1)
Андрюшка, с наступающим! Будь счастлив и здоров!
     14:51 29.12.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ
     12:12 29.12.2016
ЗдОрово! С наступающим!
     11:26 29.12.2016
Ну, салат у тебя в голове...
"и Бог, и боги..."
это как "на войне-----"вперёд, в атаку!!!ВСЕМ!!!!  
и ТЕМ.. .и другим!!.
Реклама