Стихотворение «"Жребий"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

"Жребий"

Кто посягает на детей,
рукой ли, словом ли недобрым –
ползёт по жизни в темноте,
слугою Божьим не подобран,
молитвой мудрой не спасён,
суровым обществом отринут…
И будет вечно длиться сон,
и цены бросятся с витрины:
личину высмотрел – плати!
Не подлежит она возврату
на протяжении пути…
Хотелось – в рай, а вышло – к аду…
Последний шанс в душе затих…
Подъёмна ли такая ноша,
где – точка вместо запятых,
и ты, как жребий, наземь брошен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 29.12.2016
Бред какой то! Или я что то не понял?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама