Стихотворение «Смешной стих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
хм.. .!!!!!!

Смешной стих.

Неприглядно… Не очень-то… Она –
Сама сказала мне – что Он –
Теряется…. Четвёртый раз она мне говорит.
Мне кажется – она уйдёт…
Ко мне. За Ним… Мне всё теряется…
Кто ни сказал – любовь. Она –
Терялась бы?!! Она Моя!!!
Моё и ты. Без вас.
Она ко мне приходит, говорит…
Он рассказал… как больно ей бывает!!!!
Когда не я!!! Четыре ли соблазна –
Весьма-весьма… Родится ли весной?!!
Родит ли сына… нашего??.
Мою ли дочь родит – себе ль?!!
Много истории подхватывает
                                                   мой рок –
Ему и песню
Снова положил…
Родит ли дочь вам?!! Родятся ль дети?!!
Смешной ли стих, прекрасный?!!
Аминь.
Послесловие:
тьфу!!!!.. ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама