Стихотворение «Жизнь?.. - Цена копеечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Люди
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь?.. - Цена копеечка

Угощенья разные - 
Другу стол накрыла
Маргарита к празднику.
Видно позабыла 
Женщина, что чудною
Нынче ночкой мастеру
Вдруг дорожка лунная
Распахнулась скатертью.

Над судьбой-злодеечкой
Нынче кружат вороны...
Жизнь?.. - Цена копеечка - 
Только бал у Воланда...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 29.12.2016
НАТАША ТЫ НЕ УШЛА С САЙТА МОЛОДЕЦ
     19:26 29.12.2016
Классно!
Реклама