Стихотворение «Весы времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Весы времени

Всё в жизни, каждый шаг на истинных весах,
Но выбрали не мы своей судьбы дорогу…
Жаль, в радостях земных не помним небеса,
А в горе вспомним вдруг молитвы веры Богу.

Весь путь наш - череда из черно-белых дней,
А где полутона – преддверия событий…
То ярче, то бледней, то тише, то сильней
Растут из наших чувств желания открытий.

Прессуют нас года, и, ускоряя ход,
Вращается земля, по сроку обновляясь…
Вот снова новый год и тройка мчит вперёд,
Мы с верой смотрим вдаль, к дням новым просыпаясь…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 29.12.2016 (1)
     19:27 29.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама