Стихотворение «Год Петуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:
Произведение «Год Петуха» участник на «Конкурс - новые стихи к празднику Новый год»
14.01.2017

Год Петуха

Год Петуха. Год к нам приходит новый,
По гороскопу, тут,  как  ни крути,
Счастливыми должны быть Петуховы,
Ну а других,  что ожидает впереди?
 
 Не огорчайтесь, люди дорогие,
Китайцам наше счастье не отнять,
Ведь на Руси фамилии такие,
Что к Петуховым можно многих приравнять.
 
Всем, кто Курицыны,  Птушкевичи, Грилевы,
Я верю, несомненно, повезет,
Для Яйцевых, Желтковых и Белковых
Удачным будет, точно, новый год.
 
Хвостовы будут счастливы, поверьте,
И Клювиным все бонусы даны,
И повезет Петровичам и Петям
И всем Петровым, а уж это полстраны.
 
Поедут на Багамы Скорлуповы,
Машину купят Рябчиковы – Жуй,
Пометов справит новые хоромы,
И Кукареков не подохнет, хоть буржуй.
 
Топталовы обижены не будут,
Без комментариев, я их здесь пропущу,
И повезет Огузкиным и Грудкам, 
И здесь я, братцы, точно не шучу.
 
Цыпленковы, Жаренкины, Паренкины,
Ну это тоже в тему, и не спорь,
Удачно точно сделают карьеру
Пусть даже при фамилии такой.
 
И всей стране от края и до края
В Год Петуха  я  счастье   предреку,
Все будет хорошо у тех, кто знает,
Когда и где сказать Ку-ка - ре-ку.
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама